Жажда быстрой наживы наше всё. И с этим ни чего не сделать. Я начинал выводить ещё по 27 рублей. Вот это рост. А здесь всего на 7 рублей. Трампа выбрали и он сейчас опять понизит на курс. Но это не точно. Инфляция везде. Надо просто зарабатывать...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (197.31) Если цена ниже не пойдет буду...
EUR\USD Д1. Доброго утра Daliy! Хорошего дня. По паре EUR\USD на днях за эти несколько дней что я был вне форума произошли уже все основные события этого года, и выборы и ставка. И теперь уже будет до Нового года по крайней мере больше...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.9241. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9182, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.9300. Но все мои предположения могут не...
Никак, но разве ты не замечал порой, что техника отлично ложится воедино с фундаментальными данными? А вот GBPUSD продолжает выписывать не совсем понятные мне зигзаги. Вроде как, можно даже сказать, что возможно тот самый обвал, причиной которой...