Коллега, утро доброе! Как бы вот получается, что не задержался EUR/USD на верхах у нас. Что на сейчас просматривается по данному инструменту по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако Ишимоку в текущем моменте окрашено в бычьи цвета. Вид...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 72.81. Последняя свеча закрылась на 71.91. Расположение цены Параболика...
GBPCAD. 8.11.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7270. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Как Вы знаете, криптовалюту добывают публичные компании, чьи акции торгуются на американской фондовой бирже. Этот факт обязывает майнеров выпускать ежеквартальные отчеты под надзором SEC США. Согласно этим данным, на момент III-го квартала НЕТ...
Новозеландский доллар смог укрепиться и в паре NZDCAD. Покорять уровень 0,8375 не пошли, что вполне может перерасти пусть и в краткосрочное, но снижение. Масштабные цели не ставлю, но сейчас реальным выглядит движение в сторону юга для начала к...