Не, ну в воду-то можно и прыгнуть, только по уму, а не сломя голову)) Главное правильно в воду войти, а потом уже дело техники. Я пока разрабатываю дыхалку после 36 лет курения прибил конкретно, никогда не задумывался, а тут хожу ж в бассейн, вот...
Если человек пришел в трейдинг не ваньку валять и баклуши бить ради адреналинового развлечения то он должен сразу обучатся профессиональной торговли. А просто так соблюдая дисциплину и открывая позиции по нарисованной картинке графика зарабатывать...
Приветствую, коллеги!! EURCHF, продолжает продвигаться в границах широкого бокового канала, и вчера медведи топтались на уровне поддержки 0.9374, и ни как не могли его преодолеть. А сегодня, власть поменялась, и перешла к быкам, которые, старались...
Стой периодичностью с которой ты ходишь в отпуск, Я думаю ты уже все матерные слова мог бы забыть, но рынок не позволяет это сделать Сегодня золото дошло до моего выставленного тейка, но без меня Я бы такое падение точно не удержал бы однозначно...
EUR/USD Приветствую, Daliy ! Открываем четырехчасовой график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан сначала нисходящий ценовой канал, а по потом и восходящий коррекционный канал. Графическая фигура была сломана после выхода новостей о...