USDCAD Приветствую. Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Я всё же думаю, что пока ещё рано говорить за снижение по этой паре. Сколько бы ни рассматривали ранее снижение пара всё росла. А теперь уже она уже торгуется выше...
USDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе позиции и восходящий тренд, однако, как мне кажется это не надолго. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13, находится практически чуть...
XAU/USD. Приветствую, Таня! Цена продолжает оставаться в рамках консолидации при этом недельная поддержка 2728 продолжает сдерживать натиск продавцов и на сегодняшний день точнее до предварительного подсчёта через несколько часов останется в...
Независимо от того на сколько глубокой будет коррекция USDCAD всё равно устремится на север. Зима однако. Фунт, евро и золото летят на юг, а не правильные пары стало быть на север. И даже очень далёкий уровень 1.4650 не сможет удержать этот рост....
А форекс тем и хорош, что позволяет каждому выбрать то, что его полностью устраивает - инструмент торговли (валютные пары, сырьё, металлы, энергоносители и прочее). Выбрать ТФ, когда удобнее торговать. И даже депозит зависит от желания и...