Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
GBP/USD , технический анализ. Интересна проторговка быками локального минимума в области отм. 1,28329. Если первый заход продавцов еще походил на "ложный пробой", а после возврата цены в структуру канала я даже стал ждал вскрытия сопротивления 30...
EUR/USD ,технический анализ. Итак, вроде бы как бычья коррекция разгоняется, и жду тестирования линии поддержки старого канала на прочность. Очень вероятен вариант проникновения цены назад в канал, где будет предпринята попытка к закреплению. В этом...
Привет, многоуважаемые коллеги трейдеры. На валютной паре EURUSD на сегодняшний день доминируют медведи. На сегодняшний день цена валюты торгуется в районе 1.0735. Вчерашний максимум котировок был сформирован в районе 1.0940. Технические индикаторы...
Я боюсь тебе обмануть, но по-моему разговор был тысячах о шестидесяти за всё про всё. Я уже точно не помню, но точно далеко не двадцать. Сегодня если увижу его, то спрошу поточнее. На счёт прав я как-то и не в курсе, он тоже не заикался ни разу....