Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
И добрый вечер Алексей! Благодарю, да свою многострадальную сетку закрыл еще утром как проснулся, часть закрылась сама по ТП ранее, но лучше бы меня соседи разбудили на 30-40 минут позже. Но в общем конечно спасибо и на этом, а далее все же...
Экстремалов - не экстремалов, но цена акций Форд вдруг выросла, показав большинству козью морду. Всё, видимо, связано со стереотипом о склонности Трампа к боле мягкой денежно-кредитной политике. По этому инструменту я могу с уверенностью...
#Bitcoin, серьёзно удивил, так как преодолел свой предыдущий максимум, и обновил его, то есть сейчас уже, историческим максимумом, является уровень 75460. После этого, был откат к уровню поддержки 73414, и на данный момент, быки вновь пытаются...
Привет, Grey Warden! EUR/CHF, D1. В общем, приходится признать, что идёт на юг пара. Но, сложилось так, что она в коридоре то падает, то растёт. Возможно, что я ошибаюсь, переделывая направление на обратное, но приходится идти за рынком. Рынок...