EURUSD Сергей приветствую! Хотелось бы в первую очередь по этой валютной паре разобрать состояние торговых дел относительно дневного графика. Цена подскочила к 1.0935, тем самым подтвердили достаточно существенный уровень – 61.8 по сетке Фибоначчи,...
Вот и мне она нравится, правда еще есть некоторые вопросы, но думаю просто требуется больше времени. Сегодня уже 2 сделки в плюс отработали. Ну если говорите, что первый вывод, тогда все возможно. Хотя, когда я начинала работу с новым счетом и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Wednesday November 6, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0820. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0820 с...
Рассмотрим движение котировок пары GBPUSD. На текущий момент медведи пытаются отыграться и толкают пару вниз. Для продолжения движения, продавцам нужно сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом графике...
Добрый день. Пара USD/JPY также попала на выборные карусели. В итоге вчера после прокола прошлого минимума в 151-й фигуре она сходу вылетела выше уровня сопротивления на 153,0 и даже обновила свой локальный максимум. Однако, такие полеты редко...