Доброго дня! Рассмотрим текущую торговую ситуацию на валютной паре EURNZD с ценой на уровне 1.80268 и варианты предполагаемых движений. Используемый мной индикатор Боллинджер указывает на наиболее комфортный ценовой диапазон с пределами по низам...
Наблюдения за валютной парой NZDJPY показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 91.464 и 91.919. И если в случае с первым уровнем мы...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6550 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара EURGBP. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 0.83393. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
50% прибыли снимать - это отлично. Но все таки мне кажется лучше снимать полностью. В данном случае я говорю именно за бонусный счёт. Он ведь имеет свойство пополняться за счёт осмысленного общения. Но вот счет с реальным пополнением можно разбить...