Иена вновь впереди планеты всей. Сегодня получили новые максимумы в рынке после очередного цикла коррекции цены: Продавцы старались, старались, но все их "старания" сошли на нет буквально за пару часов. Что ж, в очередной раз убеждаюсь, что тренд...
Проводя анализ пары EUR/GBP, не стоит забывать о том, что какими бы перспективными ни выглядели ее ценовые рывки, она не склонна придерживаться сколько-нибудь продолжительного тренда. Вот и сейчас, когда у руля медведи, следует ожидать завершения...
USDJPY 06.11.2024 Здравствуйте. А я наоборот, думала, что уже снижение будет нормальное, но в итоге сегодня импульсным ростом выбили очередные максимумы. Получается так, что выход под минимум 151,448 был ложным, провокационным. Для меня накопление...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное...
Приветствую, Auduchka! Продажи по EUR/USD отработали отлично, только немного не с тех цен — до 1,0950 сходить пытались. А сейчас имеем все условия для продолжения локального нисходящего тренда к 1,0650. Думаю, что до конца недели к этой отметке...