Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 по моим уровням GBPUSD всё ещё сохраняет бычье настроение, и я ожидаю рост к сопротивлениям. Напомню, мой бычий buy-уровень был выбит...
EUR/CHF остаётся в области разворотного 1/8 (0.93994), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 113.7 пункта. В качестве приоритетных решений на...
EURUSD Привет. Ну вот сегодня выборы идут уже в Штатах президента. И что мы имеем на сегодня? Рост цены идет пары. Меня выбило уже по стоп лоссу, хорошо только то, что он небольшой. Продажа была открыта утром и вышибло с рынка. Пытаться больше не...
Так они же ничего не раздают, их главное задача просто заплатить за листинг и дать денег на первоначальную ликвидность, а дальше уже цена сама будет формироваться за счет спроса и предложения, рынок оценит, ведь будут те люди на биржах, которые...