После 8-часового топтания на азиатской сессии европейцы активно включились в поддержку своей валюты - евро пошел укрепляться в противостоянии с долларом Соединённых Штатов Америки. Это отчетливо видно на 4-часовом графике данной пары. Этот же...
Доброго. С Солано на данный момент все более менее понятно. На часовом таймфрейме сформировали восходящий тренд, закрепившись над средней линией боллинджера. Ожидаю роста как минимум в верхней боллинджера в зону цен 164. А вот там стоит быть...
М-даааа.... долгонько МОСК пробивался..... Но, лучше поздно, чем никогда...... Дело в том, чтобы регулярно зарабатывать на форексе годами, необходими ПОСТОЯННО отслеживать минимум ТРИ десятка инструментов из разных групп. Иметь минимум три...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.80373. Здесь набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробило поддержку 0.80373. продолжал набирать объём...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 0.6602. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6615, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6589. Ближайшие новости могут поменять...