USD/CAD. Вот здесь на паре доллар канадец вполне неплохая ситуация которая может в перспективе дать хороший разворот в южную сторону. Но на данный момент это только моё предположение, потому что ещё слишком рано говорить о развороте вниз. Пока это...
На мой взгляд тоже, это понятия достаточно разные. Если риск там в одной сделке, то просадку уместнее считать за какой-то период. И даже может за время этого периода быть несколько там просадок, откуда там - средняя, максимальная, текущая и так...
EURJPY Добрый день. Сегодня день по евро йене проходит за снижением. Приоритет у меня на сегодня был рост в сторону отметок 167.038, прогноз мой не оправдывается. Рост у меня был приоритет по тем причинам, что цена протестировала совсем недавно...
Вот поэтому и зарабатывай пока есть возможность на торговом инструменте eurusd, ведь действительно уже в какое-то ближайшее время может начаться новый безоткатный тренд. С другой стороны вспоминаю прошлый год и конец ноября, когда я перешёл на...
NZD/USD. На часовом графике движение по паре рассматриваю внутри восходящего канала. Сегодня двигаясь вниз, цена дошла к нижней границе этого канала, это к уровню 0.5971, на котором снижение по паре остановилось и теперь не исключаю, что может по...