Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара USDJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Красавчик. Но мне нравится вести учёт этого всего дела. Каждую монету отдельно. Учения учениями. А что вы в портфель набрали? Я же этого не знаю. Внизу вижу знакомые монеты. Если это все. Вверху не очень. Просто бюджет делиться на количество...
С началом недели по EUR/USD, я конечно предполагала, что пара совершит отскок от поддержки 1.0810, и совершит коррекцию к сопротивлению 1.0930, но никак не рассчитывала на то, что было сегодня, открытие с гепом и очень быстро подобрались к...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY торгуемся в зоне неопределенности которая у меня ограничена уровнями 165.11 - 165.60, но при этом я думаю, что сделаем выход из этой зоны в сторону снижения под поддержку 165.11. В то же время стопы...
Да, согласен с Вами насчет перехвата инициативы быками, потому что, если взглянуть на график обсуждаемой валютной пары с временным интервалом Н1, то очень хорошо прослеживается давление на локальный максимум на отметке 153.05. Приветствую,...