Так-то да, у меня ведь в среднем хватает депозита с текущим лотом пунктов на триста или даже чуть больше. Поэтому естественно что своп не сильно большой прилетает. Я в основном стоп ставил максимум процентов на десять от депозита, а иначе мне...
Всё я тебе верю, всё-таки счета у тебя живы, это результат. Но результат мягко сказать низкий для такого рискованного рынка как криптовалютный, это меня и напрягает постоянно. Поэтому и не хочется слишком уж рисковать здесь. Надеюсь а логика...
Продолжаем наблюдать за валютой, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент - EURUSD, находится в районе Часовой свечи, в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
Коллега, утро доброе! Посмотрела на ситуацию на AUD/USD, складывается у меня впечатление, что здесь пока нечего будет нам поторговать. Вот как это все выглядит у нас: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости...
EURUSD. Доброго. Сегодня сессия началась с гэп, видать за выходные изменилось настроение, хотя видно, что в пятницу продавец закрылся ниже покупателя с объемом, по сути было продавливание покупок. На данный момент покупатель стремится в зону...