Если начинать с низов и ценить всё заработанное, то однозначно будет результат. Это я сейчас про себя говорю, ну чтобы ты не думал что я всё бездумно делаю, просто не обо всём говорю вслух, с одной стороны лень, с другой стороны ни к чему. Столько...
Конечно, бывали ГЭПы и масштабнее в USDJPY, но и так неплохо. Думаю, что вскоре последует разворот и рост, а этот ценовой разрыв, вероятно, пойдет на пользу покупателям. Пока не спешат начинать рост, но это дело времени. Хорошо, если все-таки...
GBPJPY. 4.11.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 208.08 вверх, и вниз на цене 180.08. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Для меня вообще на этой неделе рост в 30 фигуру был неожиданностью, думала, сразу упадём. Вчера всё-таки продала, но, как водится у большинства - в случае профита недобор прибыли налицо. Алерт пиликнул на 1,29, перевела в б/у и по нему закрылась....
Ого, а я о такой акции и не знал. Жаль что я её не застал. Но я смотрю что вообще многие акции по сворачивали, видимо не выгодно становится. Сейчас у одного брокера, но в перспективе думаю у нескольких торговать. А так просто посматриваю...