Привет всем! А вот если посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока на серебре (SILVER) всё за продолжение снижения. RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Так что, на новой неделе думаю...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCAD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Abend, GORD! Мы не только у этого уровня жестко двигались . Валютная пара вот уже месяц как жестко двигается. Что может быть хуже канала? только наклонный канал. И если я уже начал их рисовать, то дела у валютной пары GBP/USD совсем плохи. А...
Так-то 422% уже немало, особенно с учетом прибыли на самом конкурсном счете. Посмотрела в прошлом конкурсе "Короли и капуста" только Ивис смог сделать больше: Я бы остановилась, чтобы не потерять полученную прибыль на счете, тем более, что и приз...
Утро доброе, Татьяна! #GBP/USD, W1 Цена явно настроена на южный тренд, формируя новые потенциальные волны для поддержания этого движения. Например, уровень 1.2873, вероятно, будет пробит, что вызовет дальнейшее падение. После завершения этого...