USD/CAD, W-таймфрейм. Пять подряд бычьих свечей вывели стоимость данной валютной пары на новую высоту. На прошедшей торговой неделе были не только обновлены максимумы этого года, но покупатели также замахнулись и на хаи 2022 года (1,39762). Думаю,...
Советники действительно бывают разные, тут нужно смотреть уже по факту и определять как они работают именно на практике, на данный момент мы всей компанией тестируем ai gen на золоте, всё же gold довольно перспективный трендовый инструмент. Но...
Трудно не согласиться со столь прекрасной девушкой, но я и пытаться не буду. Доброй ночи, Елена Прекрасная! @>- У меня пока несколько иной взгляд на ситуацию, но различия можно назвать локальные. Пятничное снижение по EUR/USD мне разочарования не...
Я бы отметил такую особенность EUR/GBP в последнее время: кросс становится не только подвижным, но и представляет возможности собой торговать, причем, как на покупку, так и на продажу. Правда, не скажу, что всегда пазл на сделку у меня...
Вы совершенно правы, мой дорогой друг. Анализируя свои "сливы" депозита, или крупные убытки - прихожу к единому мнению, что если бы не "укрупнялся" довольно активно - то проблем бы не было вообще - практически в каждом случае - депозит бы выдержал...