Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара USDCAD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
В туалете я так понимаю, про который он мне уже третью неделю говорит, что я там в туалете по ночам Pixels набиваю Понял, ну этот zargeit это вообще какая то ерунда полнейшая, посмотрел в ютубе, школьники снимают видео, рассказывая про мега дроп,...
Это +-80 миллиардов токенов уже есть, там же покрашенные пишет, а самых пикелей дают и по 4 и по 12. Наверное так. Скорей всего, чтобы попасть в топ 1к нужно наверное 2.5-2.9 миллионов пикселей, а мне к такому далеко и не буду сколько донатить. По...
USD/CHF. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня по паре произошло снижение к нижней границе этого канала, после чего цена развернулась и начала двигаться вверх. Но развить по паре снижение не получилось, цена весь день...
EURUSD Добрый вечер. Рано ещё опускать руки! Несмотря на небольшой откат вниз покупатели не опускают цену ниже поддержки и минимального экстремума на тайм фрейме Н1 1,0843. Если продавцы смогут пробить эту отметку, тогда можно уже паниковать, а так...