Привет, Татьяна. На данный момент торговать без стопа - это вообще очень плохая идея. Сам тоже частенько торгую без стопа, но не в данной ситуации. До конца недели сильные новостные дни, а на следующей неделе выборы и ФРС. Чуть качнет не в ту...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.51133. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.50161 и Senkou Span А 1.50356 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Утро доброе. Юг в паре EURUSD фактически отменили на прошлой неделе, когда цена пробила нисходящую трендовую на Н4 вверх. А эти снижения к уровню 1.0770/60 были ретестами пробитой трендовой, после чего пара возобновила рост. Я поэтому и...
Движение USDCHF по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.86526 и 50%-0.86726 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Можно покупать за крипту с компа, вспомнил об этом уже после покупки звёзд. В общем, похоже, я потерял деньги на ПК-версии Mytonwallet. Сделал пополнение кошелька, но он требует пароль безопасности, который я не помню. Я эту прогу, наверно, в...