AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Пробили вчера верхний уровень торгового диапазона и ушли вверх. Предполагаю, что пытаются начать коррекцию от снижения. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре AUDUSD...
EURUSD, H4 - ничего не изменился. Всё также продажи в силе. Привет, дружище. Вот и отработали 6 фигуру, как раз в начале недели, как и хотел, но я рассматривал ещё выше, к диапазону 1,0620-1,0630, и оттуда уже возобновления южного похода. Но,...
Валютная пара AUDCAD с текущей ценой 0.91000 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.91282 (рассматривался ряд из трех уровней...
Он у меня красных надписей не рисовал про URL, показывал свои рекомендации. А тут вдруг красная надпись про отсутствие торговли и рекомендация обзавестись новой версией. Поэтому есть шанс, что всё. Однако буду пока ждать, пока не появится у кого то...
Мое почтение, Дмитрий, удачного дня. EURUSD Н4 Думаю, что свой нисходящий импульс пара EURUSD еще далеко не завершила и качестве вероятных цели мишек можно рассматривать уровни первой импульсной зоны 1.0480 и 1.0315, но скорее всего после...