Цена в моменте - 1.0595. Ты как, все еще собираешься продавать? Фиг его знает, что нас ожидает на EUR/USD, но у меня вроде как желание подъема просматривается выше. Вот что на сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (198.41) Если цена выше не пойдет буду...
В валютной паре CADCHF постепенно перестраиваются на снижение. Закрепление продавцами ниже 0,6270 вполне может привести к снижению до 0,6200. Уровень 0,6200 я рассматриваю, как точку для открытия buy ордера, раньше вряд ли начну. А вообще в идеале...
Так я из них и не уходил из этих конкурсах, как вляпался так вот и не опускает Я уже и не помню, когда я в этих дыма конкурсах попадал в призы это было наверное где-то по весне. А вот какой конкурс был уже и не помню, даже что-то не могу...
Приветствую, Александр! Неа, на тот моменте не обратила внимание, куда был направлен клюв, видимо - на юга, раз все опять развернулось в пользу снижения. На сейчас вроде как нам показывают, что EUR/USD настроился идти в рост. Надо бы как-то срочно...