AUD/JPY пробила северную цель 100,50. Сообщение от zbig AUD/JPY на торговую неделю с 18.11.2024 по 22.11.2024.50- север.. Большинство пока не определилось - одинаковое количество голосов и за север и за юг. Йена успокоилась и дешевеет по...
Приветствую. Учитывая то, что пока объёмный уровень USD/CHF не особо то и хочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, может так получиться, что перед предполагаемым провалом цены вниз, мы можем прогуляться вверх в область накопления...
Экспорт российской стали обвалился на 22% из-за санкций Россия резко сократила поставки стальной продукции за рубеж: с января по сентябрь на экспорт было отправлено 14,1 млн т, что на 22% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Это следует...
EUR/USD Доброй ночи, Алекс! Сегодня американская сессия показала нежелание продолжить нисходящую тенденцию. Но и при этом нет особых намёков для коррекции, у меня не получил по технике подтверждения с обновлением уровня 1.0592. А на завтра...
Ну, я думаю, так как это делали давно - то всё уже многократно окупилось, и чисто теоретически при абсолютно безвыходной ситуации и это сделают. Америка только разбогатела за эти годы, если тогда смогли то и сейчас смогут. Конечно ценой доходов, но...