По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0535 и выше дневного Pivot уровня 1.0535. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре CHFJPY, которая сейчас ведет торги с котировкой 174.780. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
Это можно объяснить тем, что достаточно заманчиво, особенно если у кого-то нормальный депозит и не такая и большая цена за копирование - создать как бы пакет торговли. То есть купить несколько рассылок сигналов, чтобы торговля от одного трейдера...
Так может наоборот надо взять, чтоб если уж сорвать прибыль, так сорвать! А если серьезно, то не факт что в нашу пользу эти движения на Йене будут работать. Что же касаемо серебра, то не скажу что прям прибыльный инструмент. Как никак он вынес у...
Я ж не спорю: с убытками тоже жить можно, даже если их не фиксировать и монета никогда не вернётся даже к точке покупки. Жизнь то не пропала. И в правду. Ничего страшного в этом нет. Повторюсь: если бы всё так было просто - вы бы увидели в...