Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от индикатора МА....
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Вопрос знатокам. Как я понимаю, в основном охота начинается ближе к Американской сессии? Это относится только к золоту или к любой валютной паре? Вроде как на европейской сессии тоже можно пробовать торговать, но это не сильно эффективно. Андрей...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре AUDUSD на назначенном графике дневном. Как начался от уровня поддержки 0.6945 данный нисхоящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы...
USDJPY_H1 По основному варианту не хватает 5-5 волны в волне. Без уверенной Н4 заходной вниз только наблюдать и остается исходя из возможности обновление локального хая. GBPJPY_H1 По Фую тоже все за продолжение роста, а для подтверждения нужно...