Роман, приветствую! XAU/USD неделю новую начало торговать достаточно скромно - без эксцессов. У меня, в принципе, сегодня по всему валютному фронту получается повсеместные боковики. И вроде как по данному инструменту - тоже не предвидится ничего...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Продавили в пятницу нижний уровень торгового диапазона, но на американской сессии вернулись в торговый диапазон и о начале коррекции разговор был закрыт. На сегодняшний день торговый диапазон по...
Добра Всем. Ну вот, начинаем неделю без капризов всяких, как и ожидалось, вверх двигаем тройку авс, в коррекции в волне (4) в (А), которая уже походу готова и по GOLD, уже приплыли, по крайней мере тут авс четкая есть, а значит если перехая не будет...
Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.1210. При достижении цены уровня в 1.1269, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.1151. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Привет. EURJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 162.988 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...