Оксана! Здравствуйте! На четырехчасовом графике нашего товарного инструмента XAUUSD видно, что в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2937. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2598. Прошлая свеча остановилась на 1.2634. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит...
Привет. GBPCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.12141 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.12500 и Senkou Span А 1.12654. Они применяются как уровни...
А я напротив сегодня нашла кое какие варианты для себя по работе с GOLD, но совершенно не знаю, отработают ли они. %-) Дело в том, что я в последнее время лимитные ордера не ставлю от слова совсем. В период трендовых настроений стараюсь уберечь...
Приветствую, удачных торгов! За выходные дни математически проанализировал USD/CAD и пришёл к заключению что подъём в область 1.4650 вероятен более чем на 90 процентов. И это значит нужно корректно установить отложенный ордер на покупку, конечно...