Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.1486. Последняя свеча закрылась на 2.1534. Четкое направление вверх показал индикатор...
Рассмотрим валютной пары USD CHF. У нас на часовом графике наблюдается сужение полосы Bollinger Bands. На данной момент пара торгуется выше средней полосы Bollinger Bands на отметке 0,88785. Сейчас РСИ находится ниже средней линии. Гистограмма МАКД...
Доброе утро, Наталья!Прошлая неделя на нашей валютной паре GBPUSD закрылась медвежьей свечой. Цена сейчас находится на значении 1,2616 и она находится ниже средней скользящей линии недельного периода, которая проходит на 1,3035. Индикатор...
Так мы в одну воду смотрим. Добрый вечер! AUD/USD У меня тоже на этот счёт как раз есть заметки и я их даже не раз и озвучивал, что цена всегда возвращается тестировать ИПЦ. Его публиковали в прошлую среду. Правда это делается, в основном, уже не...
Доброе утро Лешенька! Наступила новая торговая неделя, а значит пора брать в анализ младшие таймфреймы по EURUSD. Итак, у меня действительно есть желание, чтобы котировки валютной пары опустились к началу 1.05 фигуры и мы увидели хвостик цены на...