Почитал всех выше и пошел сам на эти мансли смотреть. Сначала на gbp/usd. Я вот за спаренными балансами не наблюдал, я вообще плохой наблюдатель, но теперь точно взял на вооружение, хорошая аномалия и главное, рабочая. Вот взяла и отработала первый...
Добрый вечер, коллега. По рынку нефти сложная ситуация, поскольку у покупателей мало дивидендов для того, чтобы взять движение цены в свои руки. Мы наблюдали на прошлой неделе за нисходящей тенденцией, которая на закрытии торгов позволила цене...
Доброго времени суток! Ну инвесторы правы. Например, в тех же США на фонде, бумаги, которые предполагают такое шарахание называют "мусорными". И никаких серьёзных инвесторов в них не сидит. Только если кто-то в частном порядке для развлеченья....
Торговый инструмент Золото, GOLD, находится в восходящем тренде на самых старших таймах и судя по всему сейчас происходит затяжная и углубленная коррекция, пока полный слив прогнозировать не буду. Золото не сильно пробило трендовую линию,...
CL Приветствую, Bogatov22! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются развить нисходящий тренд и расширяют свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 2/1 и 25% уровня сопротивления...