Пока что Bitcoin можно уверенно покупать со стором за отметку 87,500 как минимум, а лучше закинуть стоп за 85,000 так будет более безопасно, все равно могут сходить за стопами перед ростом к основной цели на пробой 100,000 долларов за один биткоин....
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару протестировала поддержку 0.58653. Откатила от этого уровня, неделя закрылась выше отметок 0.58614, поэтому я на текущей неделе буду отдавать приоритет росту до отметок 0.59438. Исходя из последних...
Ну, как я понимаю, это если считать в убыток по кредитам. Но они же платят исправно, иначе бы им никто новых кредитов не давал, они бы разорились и пошли бы с молотка. А в таком случае есть и неплохие шансы выйти же в плюс, и опять таки что-то...
Всем добрый вечер. По GBPUSD, как в прочем и по всем инструментам, настроения лонгистов и шортистов в процентном отношении, вряд ли можно точно определить. Например, баланс в пользу лонгистов обусловлен не только, желанием лонгистов прикупить, но и...
AUD/USD. Жалко конечно что цена перед выходными остановилось именно ниже уровня поддержки 0.6479, гораздо больше шансов было бы на разворот в северное направление если бы пара вернулась выше 0.6479. Но, в любом случае, как я уже и говорил ранее,...