Всем привет! Коллеги, приветствую! На выходных пока Bitcoin особо никуда не хочет идти, сегодня вот была попытка снижения, но пока не задалась. Думаю вряд ли что-то сильно изменится за воскресенье, так что перехожу на недельный временной период. А...
Странное у Вас мнение на этот счет. Ведь деньги инвесторов дают дополнительную прибыль. Да, конечно я согласен, что для трейдера это дополнительные волнения за деньги инвесторов, и за свою репутацию. Тем не менее дополнительная прибыль всегда...
Я не говорил о сливах. Я говорил о убытках. Поставьте диапазон на боте по эфиру от 3100 до 3200 с шагом сетки 0,1 % и увидите о чём я говорю. Речь шла не об этом. А о диапазонах. Как раз у меня и настроены роботы в контексте "моего постулата". ...
Всем привет! Приветствую! В итоге за субботу Litecoin хорошо так вверх поднялся, цена даже ушла вверх из восходящего канала. Сегодня пока идёт снижение, думаю будут тестировать пробитую верхнюю границу канала, как поддержку. То есть, позднее...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена восходящим каналом, образованном двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления, отрабатывает большую зелёную зону. Если ориентироваться на показания осцилятора, который...