Всем Добра. В пятницу по GOLD, промурыжились весь день, пополоскали мозги, но дело так и не пошло, коррекцию в (4) не продолжили, лоу не обновили, и все осталось на новую неделю в подвешенном состоянии. По GOLD, если начнем новую неделю с перелоя,...
С золотом она вообще никогда простая не бывает, а сейчас - так и подавно. Доброе утро! GOLD / Золото / XAUUSD Можно попытаться в этом вместе разобраться. У нас последовательно идущие максимумы на протяжении последних 8-ми торговых дней только...
Доброе утро. Тренд восходящий пока вопросов не вызывает. А вот глубокая коррекция напрашивалась. Что собственно сейчас и происходит. На сколько глубоко цена уйдёт я не знаю. Хороший ограничитель - это линия тренда и уровни 5695.00 и 5400.00. Дальше...
Вы заговорили о реально полезной штуке. Трейдеру не нужно соревноваться с другими, а нужно просто быть прибыльным. Пусть кто-то зарабатывает больше, но, если мне не подходит та стратегия, то и не стоит рвать пупок, чтобы превхойти результат....
Здравствуйте, дорогие ценители форума. Технический обзор валютной пары USDCHF. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8880. В пятницу покупатели не смогли преодолеть уровень 0.8900. Переходим к техническим индикаторам. Трендовый...