Сейчас цена более чем на 20 % ниже цены покупки. Бот только покупает. Мой бот тоже только в одну сторону работал. У тебя бот торгует 8 месяцев, то есть запущен в марте. Как при такой сильной волатильности бот только сейчас вышел в плюс? Цена за...
XAUUSD Да, вечера Natazyba, и отдыха хорошего. Посмотрим, важна будет сейчас реакция со стороны покупателей как с позиции сильной стороны, которая и задала восходящий цикл по GOLD как раз с 2.550-2.600 несколькими неделями ранее, смогут ли сейчас...
AUD/USD. Вот здесь на паре австралиец американский доллар в понедельник на мой взгляд будет как раз очень интересный день, потому что лично я предполагаю что всё-таки у быка должно хватить сил поднять цену обратно выше уровня 0.6479. Но, это...
По паре AUDUSD оформили закрытие торгов на уровне 0.6461 и это зона продаж конверта Envelopes на часовом масштабе так как находится цена под уровнем сопротивления 0.6470. И соответственно в приоритете по паре AUDUSD на открытие торгов у меня будет...
AUDUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы еще раз обратиться к 4 часовому периоду, в котором, видно, что медведи дошагали достаточно долгую дорогу, однако, есть технический момент, который, уже пытается скорректировать рынок по данной...