Я еще как это понимаю. На счет Оли, то не переживай, она и сама понимает, что рынок не прощает работу с бросанием позиций. У нее уже и стопы бывают и прикрытие минуса. Но в какой-то момент любой трейдер может не справится с эмоциями, если нету...
На какой крипто бирже торгуете опционами на Bitcoin, если не секрет? Я торгую на Bybit, заходите ко мне в , если интересно пообщаться с теми, кто промышляет на том же поприще. Я пока зависла, почти как Биткоин, не могу понять, вверх или вниз,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 13.00, Friday November 15, 2024 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2552,00. Наша точка разворота находится на уровне 2552,00. Наше предпочтение:...
Добрый вечер. А вот мне нравится эта четвёртая волна коррекции по NZDUSD и разворот который может пробить канал и уйти на верх. Вот симпатично выглядит и всë тут. Вот как это объяснить? Какой индикатор к этому можно приделать? Я знаю только слово...
Pathfinder-fx, приветствую. По паре EURUSD, да, вчера отмечал, что от 1.0515 смотрю возможность того, что цена начнет откатывать, но, это рынок, и тут залет в 15 пунктов, это в пределах погрешности шума. Так что, теперь смотрю за тем, смогут...