Привет, дорогая! А я опять - в команде неверующих То я сомневалась, что рост XAUUSD будет бесконечным, с уходом к 3000, как многие здесь ратовали. Так и сейчас - на мой взгляд - должны бы уже закончить снижаться. И пойти уже на север бы. Хотя бы в...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать только в позиции в Лонг. В среднесрочном направлении по - EURJPY, валюта демонстрирует нам Бычье направление, важный диапазон...
#CL. 15.11.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Нашим дополнительным подтверждением...
сем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , то что уже в течении нескольких дней господствует нисходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) находится все время выше цены. В...