Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Thursday November 14, 2024 г. Dow Jones (CME) (Z4) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 44175,00. Наша точка разворота находится на...
GBPUSD Пока продажи имеют полный приоритет и пара не намеренна снижать свою активность в южную сторону а только наращивает темп своего продвижения, но нам необходимо дождаться ценового отката для комфортного входа в торговую позицию и я думаю,что с...
Всем привет! Вчера был тест результатного движения, но, к сожалению, я упустил и не взял. Сегодня ситуация на мой взгляд идет намного хуже, даже если и будет тест, то движение вверх которое было вчера D-C не сделал результат, был только прокол и как...
Всем привет. Вполне возможно и паритет. Пока же шортовый тренд продолжается. Причём с точки зрения маржинального тренда всё в рамках правил. EUR/USD. Слева на право. Красные прямоугольники - зоны выгодных продаж. Отработав коррекцию (самая...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры! Валютная пара AUDUSD на сегодняшний день торгуется в цене 0.6470. Технические индикаторы на графике часовой всё ещё демонстрирует активное снижение котировок в сторону продавцов. Не исключено, что сегодня...