Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары GBPCHF на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно...
Медведи сегодня уже отработали три внутридневные цели. Молодцы! Показывал сначала на Европе, что после выхода цены вниз из важной внутридневной зоны 1,0566-1,0555 в приоритете продажи с целью отработки отметок 1,0535 и 1,0519: Потом еще одну цель...
В паре BTCUSD у нас не получается у медведей переломить ситуацию. Есть тут верхний предел роста к 100000, потому что от такой цифры точно будет отскок вниз. Так что максимум еще 10% вверх можем пойти, что не очень хорошо для входа в покупки по...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент AUDUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое....
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, считаю, что у данной валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...