Никакого стабильного финансового рынка никогда не было и не будет, это все миф о загробной жизни. Крупные игроки постоянно совершают хитроумные многоходовки по отъему капиталов у других трейдеров, как 50 лет тому назад так и по сей день. На основе...
NZDUSD После пробоя 0.5945, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5975, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5970 падение также будет на первом плане. В целом получается, что импульс вниз уже...
Наверное можно сказать и так, но я думаю, что это особые движения цены, на которые трейдер откликается определенным образом. Примерно как собака Павлова... Но как известно из любого правила, бывают исключения, мне кажется смысл как раз в этих...
Ну смотри защита в том, что на одном аккаунте ТГ ты не сможешь создать еще один кошелек, да тебе будет писать что у тебя есть аккаунт, но при этом с одного аккаунта ТГ я могу зайти хоть в 100 созданных, просто выходишь со своего кошелька и...
Ну что же, сделка закрылась по стопу. Убыток составил всего 0,5% от депозита. На недельном т.ф. отрыв цены от ЕМА5 увеличивается. Признаки приближения коррекции сохраняются. Возможно это будет на следующей неделе, когда начнётся новая недельная...