Это ПК. И сегодня какие бы сборки не были у людей по домам - мало кто делает вычисления или работает. В основном - игрушки и серйинг. Напоминаю - речь шля про интернет. Не то чтобы слаб, глуп и ленив скорее. Потому что лотереи пирамиды и прочее -...
GBPUSD 12.11.2024 Привет. Ну ожидать появления сигнала и наличие сигнала - это две разных стороны медали. У меня пока что цели по снижению не выполнены, я стою в продажах и жду их выполнения, мне дергаться нет смысла, так как имеется торговая...
#GBP/USD. Ну вот к этим уровням быстренько после открытия фондового рынка в США, который открылся, по сути, южным ГЕПом, а я имею в виду 500-е, и GBP/USD пошел тестировать 1,27 и был в районе 1,2685. Но в стакане ордеров на 1,27 и чуть ниже...
Ну так а чего бояться? Не мое - не жалко! Как говорится, я сливаться не боюсь - если надо, то сольюсь! Ты на пороге к находке Грааля! А то люди голову ломают, как им научиться в плюс торговать, а тут вот он что - торгуй на чужие! Да поняли уже....
Салам, коллеги! У меня по валютной паре GBP/USD пока что всё по распорядку, как и задумывалось утром. Цена проторговала ближайший свинг-минимум 1.2834, при этом цена сформировала новый селовский ценовой разрыв (имбаланс), который выступает сильной...