US Dollar - h4 - доминирование доллара продолжится? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 13 ноября 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - Daily- обзор вариантов движения - с 13ноября 2024 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм...
В рабочем порядке! А чего уже стало недостаточно просто чужих денег, еще и прибыльно торговать оказывается нужно?! Да уж, хотя конечно многие инвесторы далеки от таких подробностей да и в целом от торговли на Форекс. Но так как Евгений ищет себе...
Как ты на рынке торгуешь не знаю, но я же прямо написал, трое внуков и младшему уже полтора.... Что то у тебя цифры не бьются..... А что такого? В нашей компании я позже всех женился, в 21 год, но после ещё 3 раза. Девчата в 38+ уже бабушками...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPCHF. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPNZD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...