Салам, коллеги! У меня по валютной паре GBP/USD пока что всё по распорядку, как и задумывалось утром. Цена проторговала ближайший свинг-минимум 1.2834, при этом цена сформировала новый селовский ценовой разрыв (имбаланс), который выступает сильной...
Анализ и прогноз по торговому инструменту GOLD на основе технического анализа Всем привет! Торговый инструмент Золото на этой неделе продолжило свой нисходящий тренд и уже довольно неплохо опустилось. Сегодня цена сумела обновить уровень поддержки...
Рассмотрим валютной пары евро франк. График H1. Второй день пара торгуется внутри нисходящего канала. Несколько часов назад цена пары отбилась от нижней границы нисходящего канала и двигаются на север. Сейчас она находится на отметке 0,93533. РСИ...
EUR/USD. Очень даже на мой взгляд неплохая зона поддержки расположена здесь чуть ниже на паре евро американский доллар. Если говорить конкретно в цифрахах - то она находится на 1.05470-1.04562. Я вот думаю, если у медведя хватит сил хотя бы вплотную...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара продолжает идти на юг. Сегодня, смотрю идет также движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение на юг или будут изменения....