AUDUSD Прошедшая неделя на часовом графике австралийского доллара закрылась с небольшим понижением. В понедельник было два ложных сигнала, один был в покупку, другой в продажу. Во вторник был также сигнал в покупку до сопротивления 0.66608, который...
Вот простой пример, я сегодня рассчитывал на рост цены и цена провалилась, вырос минус в шестьдесят долларов, теперь посчитай если бы я вот вернулся домой и у меня ну минимум было бы сто двадцать долларов, при том что мы провалились не на много, а...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот теперь надо будет ждать отскок и разворот на коррекцию хотя бы к уровню 1,0685, а поддержка, от которого EUR/USD может дать отскок, располагается на уровне 1,0610. Вряд ли сегодня будет попытка уйти к торгам в...
Не в Росии. Так пошел куда-то на простую работу за 300 долларов в месяц. На месяц или на два месяца нормально бы было. Ну да ладно, пока буду выезжать на том что есть. Тут даже не в деньгах дело. Правильно говоришь, надо трейдить нормально, не...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи все же продолжили попытки перелома общей восходящей тенденции и пытаются расширить свою зону действия. На графике, цена, пробив угол 1/3, находится выше 25% уровня...