Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6277. При падении цены до 1.6187, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6367. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В таком случае...
Доброе утро, Наталья! С новой неделей вас! Сейчас наша валютная пара GBPUSD торгуется на значении 1,2918 и она находится на уровне индикатора Xamasystem часового периода. Если цена отбивается от индикатора, то увидим снижение актива и обновление...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 198.12. На случай роста стоимости до 198.30, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 197.94. Но все мои предположения могут...
Если трейдер умеет торговать то он на любом инструменте по идее вывезет и возьмёт прибыль. Конечно на крипте разбег больше и в день можно больше процентов сделать. Но и на золоте ребята тоже неплохо берут. Надо просто уметь брать и пожалуй тогда...
GBPAUDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...