Вам надо решить как правильно поступить, возьмите какой то счет, для агрессивной торговли, а какой то для более спокойной, чтобы был стимул, вот как у меня была ситуация, что просидел возле терминала и вообще не торговал, а это время и время прошло...
Я пока отложу пополнения реального счета, как и раньше говорил, потому что хочу хорошую сумму загнать на реальный счет, чтобы не играться мелкими объемами, а сразу продолжить работу на счету, а не разгонять его. Пока еще не наторговал, второй...
А Вы уверены, что подтвержденная информация оказывает на цену не такое влияние? Может это Вы неправильно трактуете информацию, отсюда и убытки? А если ничего не знать, то остаётся только гадать по графику. И чем это лучше? Информацию можно...
А как нужно быть осторожнее, если вся "торговля" на форекс - это игра, кто угадает направление ценового движения актива? И не стоит рассказывать про торговые системы, которые на форекс не работают. Потому что это торговые системы, а где на форекс...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 2674.72. В случаи роста цены до 2707.07, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2642.37. Не исключено, что картина со временем...