EUR/GBP. Если перевести график именно на дневной, то похоже что здесь медведь у нас собирается двигаться к более глубокой южной цели нежели я планировал изначально, а именно к уровню поддержки 0.8244. Жалко что тут всё пошло не по плану, потому что...
Сейчас достаточно много разных слов успевают сказать в выходные, по этому на открытии рынок может и поменять своё настроение. Да и пятницу закрыли не однозначно, То что в пятницу протестировали ЛОУ но не обновили его вниз, намекает на разворотную...
Да на Bitcoin творятся совершенно невообразимые вещи откровенно говоря сегодня. Если рывок на фоне выборов США был в целом понятен и поддавался логике, то столь мощный импульс на большой волатильности в выходной день не укладывается в голове, когда...
Да почему вы так считаете. Если бы было так - то брокер торговал бы против вас. вот сейчас криптовалюта растёт я знаю многие торгуют бай и в хорошей прибыли. По вашему брокер всю эту прибыль из своего кармана вынимает и отдаёт клиентам? Нет - он...
Доброго времени суток! Ну вот как раз на этой неделе было неплохое ралли. Я про выборную истерию. Хотя казалось чего там истерить то, и так было всё понятно. Но что-то около 3 фигур прошли за раз. Скучал по такому движению? Я честно говоря, не...