Доброго вечера linok26, коллеги ! Прорвав ключевое сопротивление цена обычно возвращается к нему, может быть и у нас на Биткоине произойдет тоже самое. Посмотрим. Победа в президентской гонке Трампа дала хороший импульс спроса на Биткоин. Цена...
EURJPY. График четыре часа. Приветствую, Фантом! По правде говоря, думал, что повышение к зоне сопротивления в районе отметки 167,57 нам ещё обеспечено. Но цена пошла не так, как мне хотелось. Я провел трендовую по максимумам, и это могло означать...
Приветствую. До введения этих пошлин как пешком до Китая. Трамп официально вступит в должность только в конце января следующего года. До этого времени он может 100500 раз передумать. Поэтому думаю не стоит мусолить сейчас эти пошлины. Трамп личность...
Добрый вечер, коллеги!! Похоже, что вчерашний поход вверх, к уровню сопротивления 32.23, который так и не был достигнут, может расцениваться как откат, после которого, инициативу перехватили медведи, и развернули SILVER в сторону юга. Сегодня,...
Золото XAUUSD (D4) торгуется ниже уровня открытия дня 2706.00 и возле дневного Pivot уровня 2687.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА28, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...