Доброе утро вам, Ольга! А у меня сегодня покупка закрылась с убытком. Это плата за то, что не просмотрела все таймфреймы на нашем товарном инструменте XAUUSD. На мелком графике M5 поступил сигнал на покупку и я прикупила немного. А на...
SILVER, в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Данный уровень относится к средним по силе уровням. Уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Уровень 2/8 помогает предсказать возможный разворот цен. Этот уровень считается сильным...
Оля, приветствую! Бывает так )) То есть, ты думаешь, что Трамп нам мешал встречаться почаще? По USD/CAD картина складывается вполне интересно. С одной стороны - на упомянутых тобой Выборах данный инструмент несколько удивил тем, что так взмыл...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт-доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне. Было объёмное снижение, после того, как выбрали Трампа. Пара пробила поддержку 1.29113, я предполагала, что снижение продолжится далее вниз, потому что...
Доброе утро, как говорил мистер Бэггинс. У данного персонажа была спокойная размеренная жизнь и он не знал что произойдёт вскоре. Я думаю что вскоре франк продолжит своё движение вверх. Даст коррекцию, пройдёт усушка, утруска. И после этот начнётся...