USD/JPY, Н4. Приветствую, Наташа, удачной торговли! Действительно так и случилось, пара опустилась к 152.850, но далее сегодня можно ожидать дневной подъём, стохастик развернулся снизу вверх и в этом случае USD/JPY будет подвержена росту. Однако...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (197.31) Если цена ниже не пойдет буду...
Сознательно я уходила с форекс на год, когда торговала на демо счёте, изучала разные торговые системы, перечитала кучу литературы, написанную трейдерами для биржи. И гоняя робот на истории, подбирала параметры прибыльной торговли. Так вот её нет -...
Важно еще и то, что без статистики не будет уверенности в своей торговой методике. Получил лося - а что потом? А если еще один появится? А вдруг их много будет? И как потом из минусов выходить? А если профит, то кто его знает, что будет потом? Эти...
Вчера был ещё один профит по валютной паре GBPUSD получен, кто участвовал поздравляю с прибылью, также сегодня у меня тоже был один профит получен на продажу, но правда я выставил отложенный ордер не дожидаясь закрытия американской сессии, так как...