Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2761.71) Если на меньшем...
Все верно, тренд восходящий, цена валютной пары EUR/JPY зависла в рэйндже с границами 164.92 - 166.04. Я думаю, что до завтрашнего дня вряд ли стоит ожидать выход цены из данного диапазона. Весь рынок затих и ушел в узкие флэты. Особенно на...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 91.628 и 90.995. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 91.312 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Золото GOLD 05.11.2024 Золото все же понемногу начинает ломать структуру роста, сигнал на покупку по М15 уже себя не отработал и это говорит об ослаблении локального роста. Сетка, которую видим на первом графике, более не актуальна. Она нужна была...
Пара USD/CHF, остановив снижение при подходе к основанию 86-ой фигуры (Мюррея 5.8), принялась за отработку модели компенсации. О полноценном возобновлении восходящего тренда пока говорить рано и я даже не стал бы прицеливаться к уровню сопротивления...