По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0875 и выше дневного Pivot уровня 1.0886. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше дневного...
EURUSD Татьяна, доброе утро. Смотрю, что ты тоже ждёшь падения цены валютной пары EURUSD. Меня пугает, что практически все ждут снижения цены валютной пары и укрепления курса американской валюты. Но оно и понятно. Котировки торгуются ниже уровня...
Американцы голосуют за нового президента, а весь мир замер в ожидании. EUR/USD мечется как тигр в клетке, не зная, на что реагировать: то ли на замедление занятости в США до минимальных уровней с 2020-го, то ли на рост популярности Камалы Харрис в...
Приветствую всех, уважаемые пользователи Форума и гости ветки! Приветствую тебя, восхитительная хозяйка ветки! Начну я несколько нестандартно! Я очень был рад тому, lianochka, что ты создала ветку с практическим контентом. Больше того. Ты знаешь,...
Доброго времени суток. Ну не сказать, что провалился он именно, так достаточно умеренно упал всего лишь не более того. Сегодня же на NZDUSD мы не видим ощутимых маневров северных и самое главное не вышли на новые экстремумы. Так что медведям может...