Добрый вечер!! Гэп перекрыли, и даже продвинулись к уровню сопротивления 2.75, #NG закрепился над ним, но вот продвинутся дальше вверх, к следующему уровню сопротивления 2.87, как-то не хватило сил. Цена приостановилась на отметке 2.81, и...
Всем доброго вечера. Сегодня сделка полностью по тс. В принципе, уже все собрал. Немного подвергну тс тестам и если все будет хорошо, то можно и в шапку темы добавить. Xoindatr 144 рисует ступеньку, трендовый индикатор WPR подтверждает вход. Стоп...
Валютная пара доллар канадец, как в принципе и остальные валютные пара в данный момент времени Находятся в ожидании результатов выборов в США. в выходные доллар немного сдал свои позиции по причине того, что результаты статистики в лидерах...
Добрый вечер! По ходу #CL, начинает набирать обороты в направление покупки, удержать ее в рамках нисходящего канала продавцы не смогли нефть подобралась уже к нижней границе восходящего канала, от которой я жду откат примерно на отработку поддержки...
EUR/USD. Самое интересное что пока здесь на паре евро американский доллар всё идёт чётко по плану, а именно бык развернул цену на север от уровня поддержки 1.0790. Я честно говорю не думаю что медведь уже будет заходить обратно в район зоны...